Si extrañas la pasta, te alegrará saber que puedes reemplazarla con el fettuccine de konjac. Es súper versátil e ideal para preparaciones keto, ya que tiene realmente mínimos carbohidratos.
Además, es de muy bajo índice glucémico y tiene un efecto saciante que te quitará el hambre por horas. ¡Pruébala!
Tamaño: 200 g. / 2 x 100 g.
Envío GRATIS a partir de 40€
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Fettuccine Keto de Konjac
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Por porción de 100 g.
Valor energético: 41,8 kJ / 10 kcal.
Grasa 0,1 g. (de las cuales, saturadas 0 g.)
Carbohidratos 1,2 g. (de los cuales, azúcares 0 g.)
Fibra 2,8 g.
Proteína 0,1 g.
Sal 0,05 g.
INGREDIENTES
Agua, polvo de konjac ecológico e hidróxido de calcio (regulador de la acidez natural).
DESCRIPCIÓN
El fetuccine de konjac ecológico tiene una textura perfecta para cocinar tus platos favoritos en una versión baja en carbohidratos: ¡solo 1,2 g. de carbohidratos por plato!
PREGUNTAS FRECUENTES sobre el Keto Fetuccine de Konjac
¿Cuáles son los beneficios de comer pasta de konjac?
La pasta konjac hace que las restricciones de hidratos de carbono sean mucho más amables y fáciles de incorporar a cualquier tipo de alimentación, al tiempo que ayuda a controlar la diabetes y a normalizar el colesterol en sangre.
¿Cómo es el Fetuccine de Konjac de Ketonico diferente de cualquier otro del mercado?
Este fetuccine está 100% certificado ecológico y no contiene conservantes ni ingredientes extraños, como se puede encontrar en otros productos del mercado.
¿Esta pasta es saciante?
Sí, es este fetuccine de konjac orgánico es garantía de apetito saciado. Al prepararla, aumenta su tamaño absorbiendo el líquido de la cocción. Además, continúa aumentando su tamaño una vez ingerido.
COMBINACIONES Y ACOMPAÑAMIENTOS para el Fetuccine Keto de Konjac
Para más sabor, agrega aceite de oliva o ghee y salsa keto de tomate. Otras posibilidades son los caldos de hueso o verdura de Jarmino, que te brindaran los nutrientes necesarios para hacer de tu plato de pasta de konjac una comida nutricionalmente completa.
RECOMENDACIONES
Como esta pasta es esencialmente fibra soluble y agua, te sugerimos acompañar tus espaguetis con una salsa nutritiva que te aporte el alimento que tu cuerpo necesita. Condimenta a gusto para darle sabor y lograr un platillo sabroso.
Si estás apurado, puedes comerlos sin cocerlos previamente. Solo debes enjuagarlos y calentarlos.
Una vez abierto, te recomendamos colocar el espagueti restante en la nevera y consumirlo dentro de 48 horas.
SELLOS Y CERTIFICACIONES
- Certificado Keto: cumple con los estrictos estándares de contenido de carbohidratos, verificados por una entidad externa.
- Sin Gluten: es seguro para personas celiacas y sensibles al gluten.
- Sin Lácteos: no contiene ingredientes lácteos como la leche o el queso.
- Sin Soja: no tiene soja o sus subproductos, los cuales pueden causar efectos adversos como alergias e intolerancias.
- Sin OMG-GMO: no tiene ingredientes de organismos modificados genéticamente.
- Vegano: no tiene ingredientes de fuentes de origen animal como carne, huevos o leche.
- Ecológico: es un producto amigable con el planeta, de bajo impacto y libre de toxinas.
- Envase Compostable: el material del envase es capaz de ser degradado por completo bajo condiciones ambientales especiales.