La raíz de konjac es el componente principal de estas increíbles pastas keto. Compuestas de glucomanano, una fibra soluble con un gran poder espesante y con un aporte calórico muy bajo, no aportan carbohidratos netos y no tienen azúcares ni grasas.
Los productos derivados del konjac son 100% de origen vegetal y no contienen ningún alérgeno. Además, la pasta de konjac solo tiene 7 kcal por ración, por lo que es un sustituto perfecto de la pasta tradicional.
100% Vegetal
Es la opción más buscada como el ingrediente principal para los platos de pasta para aquellos que siguen una dieta cetogénica, ya que contiene menos de 0.2 g de carbohidratos por porción de 100 g.
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El glucomanano nos aporta sensación de saciedad reduciendo nuestro apetito. Cuando las fibras de glucomanano entran en contacto con los jugos gástricos, se expanden, por lo que sentimos el estómago lleno. Así tú sientes menos hambre y adelgazar se vuelve mucho más fácil.
Las propiedades del glucomanano:
Aporta sensación de saciedad, reduce el apetito, sólo tiene 6 kcal por 100 gramos y yuda a regular el nivel de colesterol en sangre.
INGREDIENTES
Agua purificada y harina bio de la planta de konjac.
INSTRUCCIONES
- Enjuagar con agua tibia
- Vapor o freír 2-3 minutos
- Agregar directamente al plato
- Peso
- 300gr