Cafe de especialidad X de IRREVERENTES- Keto Market
Café Keto de especialidad "X" en grano o molido - Irreverentes
Café Keto de especialidad "X" en grano o molido - Irreverentes
Café Keto de especialidad "X" en grano o molido - Irreverentes
Café Keto de especialidad "X" en grano o molido - Irreverentes
Cafe de especialidad X de IRREVERENTES- Keto Market
Café Keto de especialidad "X" en...
Café Keto de especialidad "X" en...
Café Keto de especialidad "X" en...
Café Keto de especialidad "X" en...

Café Keto de especialidad "X" en grano o molido - Irreverentes

CI-CAFXXX250
Últimas unidades en stock
19,95 €

Elige en grano o molido.

- Café de especialidad arábico 

- Notas a lavanda, cereza y licor de naranja  

- En grano. Perfecto para espresso como para filtro 🌱

- Origen: Etiopía 🚩 Producido a una altitud de 1,900 m

Elige en grano o molido:

usuarios viendo esto

 

Envío GRATIS a partir de 40€

 

Pago seguro SSL

 

Soporte online

 

Formato: 250gr

Esta especialidad de café se caracteriza por haber pasado por un proceso natural de fermentación anaeróbica de la cereza de unas 120 horas en bolsas cerradas al vacío.

Proceso: Anaeróbico natural. Combinación de altitud, tierra fértil, tanques de fermentación y camas de de secado lo hacen un café único. 

Cuando el café es secado al sol, suele tener notas frutales, florales e incluso achocolatadas y una alta cremosidad. Se le adjunta un toque funky y complejo. 

Café con producciones de microlotes lo harán especial y exclusivo a diferencia de otros. 

El café de irreverente, es una café de especialidad que ha llegado al mercado con la mayor de las calidades y hacernos disfrutar de un café orgánico y riquísimo

Su filosofía se basa en que respetan un protocolo de sostenibilidad ya que consideran que el café de especialidad y la sostenibilidad deben ir siempre de la mano. Asegurado un proceso verde en cada momento.

¿QUÉ TIENE DE ESPECIAL ESTE CAFÉ?

La gama de café mas top 

Esta especialidad de café se caracteriza por haber pasado por un proceso natural de fermentación anaeróbica de la cereza de unas 120 horas en bolsas cerradas al vacío.

Combinación de altitud, tierra fértil, tanques de fermentación y camas de de secado lo hacen un café único. 

Cultivado a 1900 - 2100m de altitud en Etiopía. 

Se trata de una verdadera obra maestra en el el repertorio de sabores. 

Su filosofía se basa en que respetan un protocolo de sostenibilidad ya que consideran que el café de especialidad y la sostenibilidad deben ir siempre de la mano. Asegurado un proceso verde en cada momento.

CAFÉ DE ESPECIALIDAD

ARÁBICO

  • Procesos únicos y verdes, desde la recolección, al filtrado como el tostado.
  • El café de irreverente se convertirá en un esencial para tu día a día
  • Con producciones de microlotes, lo cual lo hace exclusivo
  • Irreverente se caracteriza por no usar ningún elemento químico en cualquiera de sus procesos.

RECOMENDACIONES PARA TOMARLO

¿Por qué se vende en grano?

Ya que en la molienda del grano de café se pierden propiedades y siempre priorizamos la calidad del producto ante todo

¿Cómo se debe preparar?

Para sacar el máximo provecho y sabor a este café de especialidad se debe agregar 18 gr de café para conseguir el doble de lo agregado como contenido. En este caso nos proporcionará 36 ml de café de la mas alta calidad y sabor.

¿Cuantos segundos hay que dejarlo?

Una pregunta muy frecuente, es cuanto tiempo hay que dejar que salga el café de la cafetera. Nuestra recomendación es entre 25-30 segundos es ideal :)

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a favoritos