Cafe de especialidad IRREVERENTES  La Reostia - Keto Market
Café Keto de especialidad "La Reostia" molido o en grano - Irreverentes
Café Keto de especialidad "La Reostia" molido o en grano - Irreverentes
Café Keto de especialidad "La Reostia" molido o en grano - Irreverentes
Café Keto de especialidad "La Reostia" molido o en grano - Irreverentes
Cafe de especialidad IRREVERENTES  La Reostia - Keto Market
Café Keto de especialidad "La...
Café Keto de especialidad "La...
Café Keto de especialidad "La...
Café Keto de especialidad "La...

Café Keto de especialidad "La Reostia" molido o en grano - Irreverentes

CI-CAFREO250
16,94 €

Elige en grano o molido.

- Café de especialidad arábico 

- Notas a guayaba, sandía y mandarina

- En grano. Perfecto para espresso como para filtro 🌱

- Origen: Nicaragua 🚩 Producido a una altitud de 1,400 m

Elige en grano o molido:

usuarios viendo esto

 

Envío GRATIS a partir de 40€

 

Pago seguro SSL

 

Soporte online

 

Formato: 250gr

Esta especialidad de café se caracteriza por tener un acto de rebeldía y una invitación a la seducción.

Proceso: Fermentación de las cerezas en camas elevadas

Productor de tercera generación que produce café desde 1950, la experiencia le ha permitido llevar su café, a través de diferentes mejoras en los ámbitos de biodiversidad.

Lo que lo hace tan especial a este café, es que cuenta con un “pulmón” de selva tropical que se cuida solo, permitiendo que las plantas que crecen a su alrededor sean mucho más diversas fuertes frente a plagas y enfermedades.

El café de irreverente, es una café de especialidad que ha llegado al mercado con la mayor de las calidades y hacernos disfrutar de un café orgánico y riquísimo. 

Su filosofía se basa en que respetan un protocolo de sostenibilidad ya que consideran que el café de especialidad y la sostenibilidad deben ir siempre de la mano. Asegurado un proceso verde en cada momento.

¿QUÉ TIENE DE ESPECIAL ESTE CAFÉ?

Esta especialidad de café se caracteriza por tener un acto de rebeldía y una invitación a la seducción.

Productor de tercera generación que produce café desde 1950 con  mejoras en los ámbitos de biodiversidad.

Cultivado a 1400m de altitud en la selva tropical. Permitiendo que las plantas que crecen a su alrededor sean mucho más diversas fuertes frente a plagas y enfermedades.

Su filosofía se basa en que respetan un protocolo de sostenibilidad ya que consideran que el café de especialidad y la sostenibilidad deben ir siempre de la mano. Asegurado un proceso verde en cada momento.

CAFÉ DE ESPECIALIDAD

ARÁBICO

  • Procesos únicos y verdes, desde la recolección, al filtrado como el tostado.
  • El café de irreverente se convertirá en un esencial para tu día a día
  • Con producciones de microlotes, lo cual lo hace exclusivo
  • Irreverente se caracteriza por no usar ningún elemento químico en cualquiera de sus procesos.

RECOMENDACIONES PARA TOMARLO

¿Por qué se vende en grano?

Ya que en la molienda del grano de café se pierden propiedades y siempre priorizamos la calidad del producto ante todo

¿Cómo se debe preparar?

Para sacar el máximo provecho y sabor a este café de especialidad se debe agregar 18 gr de café para conseguir el doble de lo agregado como contenido. En este caso nos proporcionará 36 ml de café de la mas alta calidad y sabor.

¿Cuantos segundos hay que dejarlo?

Una pregunta muy frecuente, es cuanto tiempo hay que dejar que salga el café de la cafetera. Nuestra recomendación es entre 25-30 segundos es ideal :)

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a favoritos