Cafe Irreverentes de especialidad y natural La Ostia - Keto Market
Café keto de especialidad "La Ostia" molido o en grano - Irreventes
Café keto de especialidad "La Ostia" molido o en grano - Irreventes
Café keto de especialidad "La Ostia" molido o en grano - Irreventes
Café keto de especialidad "La Ostia" molido o en grano - Irreventes
Cafe Irreverentes de especialidad y natural La Ostia - Keto Market
Café keto de especialidad "La Ostia"...
Café keto de especialidad "La Ostia"...
Café keto de especialidad "La Ostia"...
Café keto de especialidad "La Ostia"...

Café keto de especialidad "La Ostia" molido o en grano - Irreventes

CI-CAFOST250
¡YA VUELVO!
13,95 €

Elige en grano o molido.

¡El mejor café para no sacarte de tu ayuno o preparar un buen BulletProof!

- Café de especialidad arábico 

- Notas a manzana dulce, limón, té negro y tofee

- En grano. Perfecto para espresso como para filtro 🌱

- Origen: Kenia 🚩Producido a una altitud de 1,850 m

Elige en grano o molido:


usuarios viendo esto

 

Envío GRATIS a partir de 40€

 

Pago seguro SSL

 

Soporte online

 

Formato: 250gr

Este exclusivo y único microlote de café proviene de Nyeri (Kenia). Producido a una altitud de 1,850 m y con un proceso de producción asombroso el cual lo hace único.

Proceso: Lavado. El proceso pasa por un lavado en agua, fermentación de 12 y 48 horas se vuelve a lavar y se deja secar durante dos a tres semanas en camas africanas hasta que la humedad se reduce a un 10-12%. Se tuesta en pergamino durante tres semanas.

El café de irreverente, es una café de especialidad que ha llegado al mercado con la mayor de las calidades y hacernos disfrutar de un café orgánico y riquísimo. 

Su filosofía se basa en que respetan un protocolo de sostenibilidad ya que consideran que el café de especialidad y la sostenibilidad deben ir siempre de la mano. Asegurado un proceso verde en cada momento.

¿QUÉ TIENE DE ESPECIAL ESTE CAFÉ?

Esta especialidad de café se volverá en un imprescindible en tu mañana.

Cultivado a 1850m de altitud en Kenia

Con un proceso de lavado en agua, fermentación de 12 y 48 horas. Se vuelve a lavar y se deja secar durante dos a tres semanas en camas africanas hasta que la humedad se reduce a un 10-12%. Se tuesta en pergamino durante tres semanas.

Su filosofía se basa en que respetan un protocolo de sostenibilidad ya que consideran que el café de especialidad y la sostenibilidad deben ir siempre de la mano. Asegurado un proceso verde en cada momento.

CAFÉ DE ESPECIALIDAD

ARÁBICO

  • Procesos únicos y verdes, desde la recolección, al filtrado como el tostado.
  • El café de irreverente se convertirá en un esencial para tu día a día
  • Con producciones de microlotes, lo cual lo hace exclusivo
  • Irreverente se caracteriza por no usar ningún elemento químico en cualquiera de sus procesos.

RECOMENDACIONES PARA TOMARLO

¿Por qué se vende en grano?

Ya que en la molienda del grano de café se pierden propiedades y siempre priorizamos la calidad del producto ante todo

¿Cómo se debe preparar?

Para sacar el máximo provecho y sabor a este café de especialidad se debe agregar 18 gr de café para conseguir el doble de lo agregado como contenido. En este caso nos proporcionará 36 ml de café de la mas alta calidad y sabor.

¿Cuantos segundos hay que dejarlo?

Una pregunta muy frecuente, es cuanto tiempo hay que dejar que salga el café de la cafetera. Nuestra recomendación es entre 25-30 segundos es ideal :)

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a favoritos