NUTRITIONAL INFORMATION Serving size 100 ml / Servings per 750 ml: 7.5 Energy per 750 ml bottle: 1883 kJ / 413 Kca |
NUTRITIONAL VALUES per 100 ml serving |
Energy 251 kJ / 55 Kcal |
Protein < 0.5 g |
Fat 0 g |
Carbohydrates 0 g |
- Sugars 0 g |
Dietry fibre, total 0 g |
Sodium < 0.5 mg |
Contains Sulphites |
Las uvas son cuidadas durante todo el año para que en la vendimia encontremos el balance entre madurez y acidez. Durante la fermentación, el mosto está en contacto con los hollejos, luego se separa y se coloca en otro deposito con levaduras y a temperatura controlada. Durante todo el proceso, los hollejos vuelven a estar en contacto con el vino para favorecer la extracción de flavonoides y la oxigenación de la levadura, para que desaparezca por completo el azúcar residual. Después de la primera fermentación, el vino termina de refinarse en las lías para que se de la fermentación maloláctica. Servir a temperatura: entre 12 y 16 grados.
NOTAS DE CATA