NUTRITIONAL INFORMATION Serving size 100 ml / Servings per 750 ml: 7.5 Energy per 750 ml bottle: 1883 kJ / 413 Kca |
NUTRITIONAL VALUES per 100 ml serving |
Energy 251 kJ / 55 Kcal |
Protein < 0.5 g |
Fat 0 g |
Carbohydrates 0 g |
- Sugars 0 g |
Dietry fibre, total 0 g |
Sodium < 0.5 mg |
Contains Sulphites |
PROCESO DE ELABORACIÓN
Las uvas son cuidadas durante todo el año para que en la vendimia encontremos el balance entre madurez y acidez. Durante la fermentación, el mosto está en contacto con los hollejos, luego se separa y se coloca en otro depósito con levaduras y a temperatura controlada. Durante todo el proceso, los hollejos vuelven a estar en contacto con el vino para favorecer la extracción de flavonoides y la oxigenación de la levadura, para que desaparezca por completo el azúcar residual. Después de la primera fermentación, el vino termina de refinarse en las lías para que se dé la fermentación malo-láctica. Servir a temperatura: entre 12 y 16 grados.
NOTAS DE CATA
VISTA: Con un color rubí y matices violetas, este vino tinto, seco y suave es perfecto para cualquier ocasión
NARIZ: Con cuerpo y fresco, deja un agradable sabor al paladar.
BOCA: Con un toque final de acidez equilibrada característica de su variedad.