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Pan bajo en carbohidratos, azúcares y apto para celiacos.

Pan Keto y Sin Gluten

Si eres de los que les gusta probar cocinar cosas nuevas, entonces esta receta de un pan keto para tus sándwiches o tostadas hechas en casa serán la mejor forma de asegurarte una comida 100% libre de gluten gracias a las harinas de almendras y coco.
Tiempo de preparación 1 h
Plato pan keto, pan sin gluten
Cocina cetogénica
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • 200 g. harina de almendras de Diet Food
  • 50 g. harina de coco de Diet Food
  • 30 g. de semillas de lino molidas
  • 2 cucharaditas de levadura seca
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de Vinagre de Manzana de Diet Food
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 ml. de leche de almendras bajas en azúcares

Elaboración paso a paso
 

  • Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde para pan.
  • En un bol grande, mezcla la harina de almendras de Diet Food, la harina de coco de Diet Food, las semillas de lino molidas, la levadura en polvo y la sal.
  • Agrega el Vinagre de Manzana de Diet Food, el aceite de oliva y la leche de almendras. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
  • Vierte la masa en el molde para pan y extiéndela uniformemente.
  • Hornea durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que el pan esté dorado en la parte superior y al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
  • Una vez que el pan esté listo, retíralo del horno y déjalo enfriar en el molde durante unos minutos. Luego, transfiérelo a una rejilla de enfriamiento para que se enfríe por completo antes de cortarlo.
intereses pan de harina de almendras, pan de harina de coco, pan keto, pan sin gluten