Pan Keto y Sin Gluten
Si eres de los que les gusta probar cocinar cosas nuevas, entonces esta receta de un pan keto para tus sándwiches o tostadas hechas en casa serán la mejor forma de asegurarte una comida 100% libre de gluten gracias a las harinas de almendras y coco.
Tiempo de preparación 1 h
Plato pan keto, pan sin gluten
Cocina cetogénica
- 200 g. harina de almendras de Diet Food
- 50 g. harina de coco de Diet Food
- 30 g. de semillas de lino molidas
- 2 cucharaditas de levadura seca
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de Vinagre de Manzana de Diet Food
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 200 ml. de leche de almendras bajas en azúcares
Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde para pan.
En un bol grande, mezcla la harina de almendras de Diet Food, la harina de coco de Diet Food, las semillas de lino molidas, la levadura en polvo y la sal. Agrega el Vinagre de Manzana de Diet Food, el aceite de oliva y la leche de almendras. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea. Vierte la masa en el molde para pan y extiéndela uniformemente.
Hornea durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que el pan esté dorado en la parte superior y al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
Una vez que el pan esté listo, retíralo del horno y déjalo enfriar en el molde durante unos minutos. Luego, transfiérelo a una rejilla de enfriamiento para que se enfríe por completo antes de cortarlo.
intereses pan de harina de almendras, pan de harina de coco, pan keto, pan sin gluten