¿Estás en búsqueda de recetas fáciles, sin gluten y bajas en carbohidratos? Pues te encuentras en el lugar correcto. Descubre tres recetas que deleitarán tu paladar sin comprometer tu estilo de vida orgánico.

3 Recetas Low Carb Fáciles y Sin Gluten

¿Estás en búsqueda de recetas fáciles, sin gluten y bajas en carbohidratos? Pues te encuentras en el lugar correcto. Descubre tres recetas que deleitarán tu paladar sin comprometer tu estilo de vida orgánico.

Estas recetas están hechas con ingredientes cuidadosamente seleccionados y adaptadas a las necesidades de aquellos que buscan reducir los carbohidratos o evitar el gluten, pero aun así no quieren privarse de disfrutar de platos sabrosos y nutritivos:

Pan bajo en carbohidratos, azúcares y apto para celiacos.

Pan Keto y Sin Gluten

Si eres de los que les gusta probar cocinar cosas nuevas, entonces esta receta de un pan keto para tus sándwiches o tostadas hechas en casa serán la mejor forma de asegurarte una comida 100% libre de gluten gracias a las harinas de almendras y coco.
Tiempo de preparación 1 h
Plato pan keto, pan sin gluten
Cocina cetogénica
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • 200 g. harina de almendras de Diet Food
  • 50 g. harina de coco de Diet Food
  • 30 g. de semillas de lino molidas
  • 2 cucharaditas de levadura seca
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de Vinagre de Manzana de Diet Food
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 ml. de leche de almendras bajas en azúcares

Elaboración paso a paso
 

  • Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde para pan.
  • En un bol grande, mezcla la harina de almendras de Diet Food, la harina de coco de Diet Food, las semillas de lino molidas, la levadura en polvo y la sal.
  • Agrega el Vinagre de Manzana de Diet Food, el aceite de oliva y la leche de almendras. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
  • Vierte la masa en el molde para pan y extiéndela uniformemente.
  • Hornea durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que el pan esté dorado en la parte superior y al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
  • Una vez que el pan esté listo, retíralo del horno y déjalo enfriar en el molde durante unos minutos. Luego, transfiérelo a una rejilla de enfriamiento para que se enfríe por completo antes de cortarlo.
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Mousse de Frambuesas Keto

Si eres del team dulce, la receta de este postre bajo en carbohidratos, vegano y apto para celiacos es para ti. Esta mousse es super cremosa y además un agregado de MCT que te dejará saciado.
Tiempo de preparación 2 h
Plato postre keto
Cocina Postre
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 250 g. de frambuesas frescas
  • 100 g. Crema Blanca de Cacao y Macadamias de Ketonico
  • 100 g. de frutos secos como macadamias, cacahuetes, almendras
  • 2 cucharadas de Eritritol de Ketonico
  • 1 cucharadita de Endulzante de Vainilla de Good Good
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 10 g. de Pepitas de Chocolate Blanco de Ketonico (opcional)

Elaboración paso a paso
 

  • En un procesador de alimentos, coloca 200 g. de frambuesas frescas y procesa hasta obtener un puré suave. Luego, cuela el puré con un paño para eliminar el agua y reservar aparte.
  • En el mismo procesador de alimentos, agrega las macadamias remojadas y escurridas, el Eritritol Ecológico de Ketonico, el extracto de vainilla de Good Good y el jugo de limón. Procesa hasta obtener una mezcla cremosa y suave.
  • Agrega el puré de frambuesas y Crema Blanca de Cacao y Macadamias de Ketonico al procesador de alimentos. Procesa nuevamente hasta que todos los ingredientes estén bien combinados y obtengas una textura de mousse suave.
  • Transfiere la mezcla de mousse a recipientes individuales y refrigera durante al menos 2 horas, o hasta que esté firme.
  • Antes de servir, decora cada mousse con algunas frambuesas frescas adicionales o Pepitas de Chocolate Blanco de Ketonico.
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Fetuccine Konjac Con Salsa de Setas

¿Sabías que podías comer pasta sin gluten y baja en calorías? Prueba estos Fetuccine de Ketonico a base de Konjac, apto para celiacos y reducido en carbohidratos, con esta salsa de setas que te dejará alucinado.
Tiempo de preparación 40 min
Plato fetuccine keto, konjac, pasta keto
Cocina pasta
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 1 paquete de Fetuccine Konjac de Ketonico
  • 300 g. de setas frescas cortadas en láminas
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 200 ml. de nata o crema de leche
  • 50 g. de parmesano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, a gusto
  • Pimienta, a gusto
  • Perejil picado, (opcional)

Elaboración paso a paso
 

  • Enjuaga los Fetuccine de Konjac de Ketonico bajo agua fría. Luego, hierve los Fetuccine de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, escúrrelos y enjuágalos nuevamente con agua fría. Reserva.
  • En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla picada y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados y fragantes.
  • Añade las setas laminadas a la sartén y cocínalos hasta que estén tiernos y ligeramente dorados.
  • Agrega la nata o crema de leche y el queso parmesano a la sartén. Revuelve bien para combinar todos los ingredientes. Cocina a fuego medio-bajo durante unos minutos hasta que la salsa se espese ligeramente. Si lo deseas, puedes añadir sal y pimienta al gusto para sazonar la salsa.
  • Agrega los Fetuccine de Konjac de Ketonico cocidos a la sartén y revuelve suavemente para cubrirlos completamente con la salsa de champiñones. Cocina por unos minutos adicionales para calentar todo en conjunto.
  • Sirve los Fetuccine de Konjac de Ketonico con salsa de champiñones en platos individuales. Si gustas, puedes decorar el plato con perejil fresco picado.
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Conclusión,

En Keto Market queremos que tengas mayor acceso a platos pensados para todos los estilos de vida. Es por eso que siempre te estamos acercando recetas y productos bajos en calorías, carbohidratos, libres de gluten o aptos para veganos.

 

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Sofía González es redactora y escribe en el blog de Keto Market, compartiendo artículos de interés y recetas bajas en carbohidratos.
Sofía es pastelera y redactora sobre alimentación baja en carbohidratos.
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Paula es editora de contenidos, SEO y practica la alimentación low-carb.
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