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Gazpacho Keto, el plato veraniego por excelencia

Desde el equipo de Keto Market no concebimos pasar el verano sin un buen gazpacho keto. Te adaptamos las cantidades para que lo disfrutes.

Es muy fácil de hacer, tiene mínima preparación y lo puedes dejar preparado con antelación, ¿qué más se le puede pedir a una receta?

Los valores nutricionales de la preparación del gazpacho keto son las siguientes, por cada ración:

  • 153 kcal
  • 9 gr de carbohidratos.
Recomendaciones para tu gazpacho keto…

Este plato es acompañado de pan. Sí, mojar el pan es difícil de resistir. Pero como nosotros te brindamos sugerencias keto y más saludables, debemos decirle que este acompañante no es válido.

Como es un plato fresco puedes utilizar hortalizas o verduras recién sacadas de la nevera y sumergirlas allí.

Si así lo deseas continúa encontrando más opciones en nuestro Keto Blog!

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Gazpacho Keto

Una elaboración super sencilla que puedes combinar con verduras y hortalizas.
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 1 h 30 min
Plato keto principal, Plato principal
Cocina dieta keto
Raciones 4 raciones
Calorías 153 kcal

Ingredientes
  

  • ¼ cebolla morada picada 28 grs
  • 1,5 kg pepinos picados
  • 150 gr pimiento rojo picado
  • 450 gr tomates grandes
  • 2 dientes ajo
  • 2 cdta sal y piemienta o al gusto
  • 8 cda aceite de oliva
  • 1 cdta vinagre de manzana
  • 50 ml vino blanco opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Poner aparte una pizca (alrededor de una cucharadita por porción de cada uno) de la cebolla picada, el pepino y el pimiento y guardar. Mantener en el refrigerador hasta que sea hora de servir.
  • Cortar el ajo por la mitad.
  • Pelar los tomates descartando las semillas y el centro blanco.
  • Mezclar los ingredientes: cebolla,  pepinos, pimiento, tomates, ajo, sal,  pimienta, aceite y vinagre o el vino y luego mezclar en trituradora hasta que estén hechos puré.
  • Enfriar en el refrigerador durante al menos 1 hora y media. Es preferible dejarlos una noche entera para conseguir que los sabores se suavicen mejor.
  • Una vez que sea hora de servir, probar y sazonar con más sal si lo consideras necesario. Por último, servir y adornar con los vegetales picados.
intereses frio, gazpacho keto, low carb, sopa